Financiamiento de la Educación Superior. capítulo IX. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Estudia los patrones y factores observados en los recursos de la Universidad de Costa Rica, así como la gran irregularidad de sus desplazamientos periódicos que se manifiesta en los ingresos, tanto en las partidas individuales como en el conjunto