Modificación 1 al Presupuesto Ordinario 1977. detalle de salarios. Universidad Nacional
Contiene el monto del presupuesto que le corresponde a cada funcionario y su salario respectivo, en base a la Unidad Académica donde trabaja y el puesto que desempeña