Base de datos de la Vicerrectoría de Investigación - Marín Lara, Mike Andy (UNA, 1978)
Expone el proceso de automatización para el control de los proyectos de investigación de la UNA. Señala los objetivos de la base de datos y la definición del sistema para la recuperación de datos