Sistema de. Recepción de Trabajos par investigación. Centro de Cómputo - Weisleder, Saúl
Se exponen los requisitos que establecen el Centro de Cómputo de la la UNA, para recibir propuestas de trabajos para investigación y el sistema de procesamiento de dicha información