Informe y conclusiones sobre el Sistema de Certificados de la UNA. elaborado por la comisión integrada por las siguiente personas : Saúl Weisleder, ... [et al.] - Weisleder, Saúl
Examina el sistema de estudios por certificado, integración de materias de la UNA, con base a la experiencia de unidades académicas de pre-ingreso a carreras y la información vinculados. Analiza el surgimiento y la experiencia de dicho sistema y realiza el balance de la misma, proponiendo algunas transformaciones al sistema de certificado