Alcances y limitaciones de la lucha presupuestaria. Ricardo Soto Arroyo - Soto Arroyo, Ricardo
Explica cómo la lucha de la Universidad Nacional por resolver sus problemas financieros ha llegado a tal punto que ha sido necesario suspender las actividades académicas y lanzarse a conquistar mediante la lucha unitaria y organizada, los recursos económicos necesarios para continuar trabajando