Propuesta para el sistema de evaluación socioeconómica del estudiante. Oficina de Programación
Propone un sistema nuevo para la evaluación socioeconómica de los estudiantes de la Universidad Nacional, conducente a obtener estadísticas, fijar políticas de admisión y a establecer un criterio objetivo para la asignación de becas