Documento base sobre el sistema de certificados. Jaime Arellano, ... [et al.] - Arellano, Jaime
Estudia el sistema de certificados en la Universidad Nacional, con base al pefil del profesional, objetivos, cobro de créditos, la educación superior, su evaluación y la misión que tiene los certificados de estudios superiores en la Universidad Nacional