Informe de actividades correspondiente al período comprendido entre el 31 de Marzo y el 30 de Junio de 1977. Departamento de Auditoría
Recoge los rasgos más importantes y los aspectos de mayor relevancia de las labores y servicios prestados a la Universidad Nacional en el transcurso del trimestre que acaba de finalizar (1977), a través de un reporte de actividades efectuadas durante este trimestre