Programa-Sillabus básico-sobre problemas en la formación y capacitación de educadores de adultos. Bernardo A. Sepúlveda V - Sepúlveda V, Bernardo A
Indica las orientaciones generales que necesariamente deben ser complementadas y operacionalizadas por los interesados y especialistas en los programas de educación de adultos