Comentarios al Código de Trabajo. Enrique Benavides Ch - Benavides Ch, Enrique
Contiene una propuesta inicial sobre las mesas de trabajo y las técnicas de trabajo colectivo para la investigación; estableciendo la necesidad y ventaja de su utilización, las características generales de dicha técnica, sus objetivos, su métodos y los niveles de participación