Plan de trabajo. 1979-1982. Antecedentes, realizaciones y metas. Roberto E. De la Ossa T - De la Ossa T, Roberto E
Propuesta de trabajo para la Escuela de Relaciones Internacionales en cuanto a la Administración Académica, Docencia, Extensión e Investigación