Evaluación de las becas a profesores en la educación superior según las metas acordadas con ocasión del Planes 1976-1980. Oficina de Planificación de la Educación Superior - Espinoza Esquivel, Juan Rafael
Evalúa las metas y políticas relativas a becas a funcionarios docentes y administrativos, acordados por el CONARE y en las instituciones de Educación Superior. Para ello se hace un diagnóstico de la situación actual de los sistemas dentro de los que se desarrollan estos programas en cada institución para determinar en que medida la ejecución de sus programas de becas ha estado acorde con los políticos y previsiones formuladas