Informe de Labores Período 1979-1980. SITUN - Espinoza Esquivel, Juan Rafael
Constituye un breve y resumido informe de las tareas; organizadas, realizadas en impulsadas por la Junta Directiva, así como por las demás instancias decisorias del sindicato