Por una información al servicio de la investigación. Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información y la Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión
Enfatiza la necesidad de contar con sistemas y servicios de información que desempeñen un efectivo papel de apoyo, para fomentar las necesidades del país, la identidad cultural y la imagen que debemos proyectar de cara al futuro