Cultura popular e ideología en el sector campesino de la provincia de Heredia 1963-1978. - Segura Herrera, Patricia
La primera parte incluye aspectos relacionados con los problemas teóricos y metodológicos para abordar el campo de la investigación. La segunda parte abarca el sondeo de opinión sobre el desarrollo sociocultural de Costa Rica durante el período 1963-1978