Cultura popular e ideología en el sector campesino de la provincia de Heredia 1963-1978. - Segura Herrera, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Departamento de Financiero; Ramírez Vega, Alexis; Rosales Chacón, Ligia; Sagot Muñoz, Carlos; Centro de Estudios Generales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
La primera parte incluye aspectos relacionados con los problemas teóricos y metodológicos para abordar el campo de la investigación. La segunda parte abarca el sondeo de opinión sobre el desarrollo sociocultural de Costa Rica durante el período 1963-1978
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CULTURA; POBLACIÓN RURAL; IDEOLOGIAS; ARCHISO; DESARROLLO; SOCIEDAD; HISTORIA