Omar Dengo. Escuela de Relaciones Internacionales - Alvarez B, Víctor; Universidad Nacional (Costa Rica); González B, Rodrigo; Jiménez A, Agustín; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : UNA, 1978)
Reproducción de documentos del educador José B. Acuña, dedicada al maestro Omar Dengo
Keywords: COSTA RICA; DENGO, OMAR; ARCHISO