Estudio socio-económico del agro en Coto Brus. Rodrigo González B., Víctor Alvarez B. y Agustín Jiménez A - Alvarez B, Víctor
Estudia la estructura agraria del Cantón de Coto Brus, familiariza al estudiante que inicia las carreras de Ciencias Agrarias con la problemática de campo en nuestro país, brinda información a instituciones públicas y privadas sobre la región analizada y contribuye al enriquecimiento del Plan Quinquenal de Desarrollo de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar