Sección Regional de Pérez Zeledón. proyecto de reestructuración. Oficina de Programación - Sánchez Medrano, Ligia
Presenta un proyecto de reestructuración organizativa de la Sección Regional de Pérez Zeledón de la Universidad Nacional. Plantea la reestructuración de acuerdo con los objetivos de la Universidad y con la realidad que rondea a la Sección Regional. Expone un modelo de estructura organizacional en la que incluye los órganos superiores de dirección y la organización de las diferentes áreas (investigación, extensión, administración y área para-académica). Establece mecanismos de relación con la sede central de la Universidad