Evaluación del Programa de Biología del ciclo diversificado como un modelo de evaluación. Ezequiel Alvarez Patiño y Ligia Sánchez Medrano - Sánchez Medrano, Ligia
Evalúa el programa de Biología con el propósito de desarrollar un modelo de evaluación que pudiera ser aplicable a la mayoría de los programas de estudio