Un problema gigantesco. reflexiones sobre la financiación a las univesidades. Fernando Volio Jiménez, Porfirio Morera Batres y Oscar Arias Sánchez - Morera Batres, Porfirio
Contiene algunas reflexiones acerca del problema de financiación de las universidades. Estos son hechos por los Ministros de Educación, Hacienda y Planificación, con motivo de la presentación del Proyecto de Reforma al artículo 85 de la Constitución ante la Asamblea Legislativa