Metodología a emplear en el Estudio de carreras de postgrado. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Contiene los programas que ofrece al Sistema de Estudios de Postgrado (SEP) de la Universidad de Costa Rica, y explica la forma en que se acredita a las unidades académicaas que participan, dando mayor énfasis a las unidades sobre las que descansa el programa