Dictamen sobre la propuesta de creación de la maestría en sociología en la Universidad de Costa Rica. análisis de algunas variables académicas. Oficina de Planificación de la Educación Superior - Maloney, Thomas J
Resume el dictamen elaborado por OPES, para la creación del Programa de Maestira en Sociología, solicitado por la Vicerrectoría de Docencia de la UCR, el 12 de Enero de 1979