Reglamento de la Escuela Normal Superior. - León Villalobos, Edwin (Departamento de Publicaciones, 1971)
Da a conocer los fines del reglamento de la Escuela Normal Superior, los cuales son: preparar profesores para trabajar en la enseñanza media y preparar los dirigentes y especialistas que el sistema educativo necesita