Investigación, docencia, extensión, administración. programa de trabajo 1978-1980. Alfio Piva Mesén - Piva Mesén, Alfio
Propone por medio de programas algunas soluciones y logra una mayor capacitación docente y administrativa, de estrategias pedagógicas que preparen mejor y más rápidamente al estudiante, y de programas para dotar de la infraestructura necesaria la estrategia pedagógica escogida. Plantea ideas en torno a las carreras existentes y carreras nuevas, a la política de administración, a los reglamentos, a los estudios de post-graduación, a las relaciones entre docencia, investigación, extensión y administración, a cursos de verano, a vida estudiantil, a bibliotecas y a aspectos laborales