Un proyecto universitario. una conducción racional, clara y firme. Francisco Gutiérrez Pérez y Zoraida Ugarte - Ugarte, Zoraida
Contiene el programa de gobierno que presentó el Profesor Francisco Gutiérrez Pérez al presentar su candidatura a la Rectoría de la Universidad Nacional en 1980