Ideologías dominantes en el Sindicato Vertical. Luis Mayor Martínez - Mayor Martínez, Luis
Estudia la relación que guardan los principios fundamentales de la doctrina nacionalista-sindicalista, con la configuración del sindicato operado en 1938 y aprobada en el Fuero de Trabajo