Crítica de la filosofía del Estado de Hegel. Carlos Marx - Marx, Carlos
Señala un paso importante en la evolución del pensamiento y la ruptura con la filosofía idealista de Hegel. Señala las verdaderas relaciones entre la sociedad civil y el Estado, o entre lo económico y lo político