Ingeniería y administración de la productividad. David J. Sumanth. - Sumanth, David J
Presenta de manera sistemática diferentes metodologías conceptuales y programáticas, herramientas y técnicas para cada una de las cuatro etapas formales del ciclo de productividad: medición, evaluación, planeamiento y mejoramiento. Su enfoque central es la ingeniería y la administración de la productividad como un proceso contínuo