Administración de ventas. principios y problemas. Bertrand R. Canfield - Canfield, Bertrand R
Estudia los principios de la administración de ventas y se describen las prácticas de grandes y pequeñas firmas y representantes de una amplia rama de industrias. Este libro se concentra en el área más importante de la gerencia de mercadeo: las relaciones personales del gerente de ventas con los agentes de ventas, distribuidores, minoristas y ejecutivos de sus organización, es decir, la administración de la organización de ventas