La crisis centroamericana. - Camacho, Daniel; Rojas B, Manuel (San José, Costa Rica : EDUCA, 1984)
Recoge algunas de las ponencias presentadas al V Congreso Centroamericano de Sociología. Expresa la preocupación por los problemas más agudos del áreas, en una visión analítica de la crisis económica, política, social y cultural, que viven los pueblos centroamericanos
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; CONDICIONES SOCIALES; RECESIÓN ECONÓMICA