Ideologías de la burguesía industrial en sociedades dependientes. (Argentina y Brasil). Fernando Henrique Cardoso. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931-
Analiza la relación entre las ideologías y la estructura social, poder y situación del mercado, la relación entre valores y determinaciones históricas, entre las clases y su modo de orientación en los países periféricos que han logrado iniciar un proceso de industrialización