La Región Pacífico Sur. estudio económico y social. Oficina de Programación. - Castilla Urbina, Miguel de
Presenta un análisis de la realidad económica y social de la población de la zona sur del país, tratando de determinar aquellas situaciones que en la estructura socio-económica regional deben ser eliminados, corregidos e impulsados