Gestión de la empresa. Tomo I : estructura y organización. Jane Aubert-Krier - Aubert-Krier, Jane
Introduce al estudio de economía de la empresa basándose en la contabilidad y la organización científica del trabajo, como disciplina de la teoría econoómica que contribuyen a la resolución de los problemas que se presentan en la gestión de una empresa. Esta obra hace énfasis en los problemas de estructura e información, y expone esta temática en tres partes: Las formas de la empresa, Su estructura y organización y Los medios de información y toma de decisiones