Crisis y Teoría de la Crisis. Paul Mattick - Mattick, Paul
Expone y critica a las teorías de la crisis elaboradas por la economía burguesa (Keynes) como las de Marx y sus continuadores. Desarrolla un teoría de las leyes actuales de la crisis en la economía mixta de los países capitalistas