Buenos días y adiós a la negritud. René Depestre - Depestre, René
Pretende desmitificar la imaginaria racial propia del colonialismo y aquellas relaciones de reciprocidad que la antropología especulativa ha mantenido, a través de un estudio de la negritud y recrear el conocimiento de la identidad americana