Metamorfosis de la novela. R.M. Alberes - Alberes, R.M
Expone una serie de visiones, ideas y reflexiones acerca de los episodios más impresionantes y significativos de las mutaciones de la novela desde 1920. Se realiza una descripción panorámica de varios autores situándolos en un sistema coherente, útil al lector interesado en la novela de nuestro siglo