Control obrero, consejos obreros, autogestión. Ernest Mandel - Mandel, Ernest
Presenta un panorama general del movimiento de ideas y acciones que han incitado a los trabajadores a arrebatar al capital el poder sobre las empresas y a sustituirlo por la organización de la clase obrera en los centros de trabajo como rectora del proceso de producción