Historia agraria de Europa Occidental. 500-1850. - Bath, B.H. Slicher Van (Ediciones Península, 1974)
Sinopsis de la historia agraria de Europa Occidental, durante el período 500-1850, comprende los sectores cerealícola y ganadero. Rescata la significación económica y social de la agricultura y del campesinado