El pensamiento conservador. William R. Harbour - Harbour, William R
Describe los principios básicos y la estructura del pensamiento conservador, su orientación religiosa, la concepción de la naturaleza humana y de la razón. Además de analizar la teoría moral conservadora y la relación entre conservatismo y modernización