La estructura lógica de "El Capital" de Marx. Jindrich Zeleny - Zeleny, Jindrich
Estudio y análisis sobre la estructura lógica de El Capital, la medida en que esta constituye un nuevo tipo de pensamiento científico, en el contexto de la concepción marxiana de la racionalidad y la superación de la ontología tradicional