Historia verdadera de la conquista de la Nueva España. Bernal Diaz del Castillo - Diaz del Castillo, Bernal
Comprende el testimonio de Bernal Diaz del Castillo en relación con la conquista de Nueva España, las aventuras de los conquistadores y su visión crítica de las acciones de Hernán Cortés entre otros. Tomo I