Centroamerica hoy. Edelberto Torres Rivas, ... [et al.] - Torres Rivas, Edelberto
Analiza las transformaciones políticas y sociales de Centroamérica y sus perspectivas de desarrollo. Estudia sus antecedentes históricos, problemáticas sociales y económicas para comprensión de la situación actual