Ellos conocieron a Lenin. memorias de sus contemporáneos extranjeros. Clara Zetkin, ... [et al.] - Zetkin, Clara
Presenta una compilación de relatos que exponen a manera de biografía, la vida de Vladimir Ilich Lenin, desde la óptica de sus contemporáneos extranjeros