Esbozo de una crítica de la razón técnica. Ernesto Mayz Vallenilla - Mayz Vallenilla, Ernesto
Expone una serie de ocho ensayos y conferencias que tratan del universo de la técnica cuya irrupción y conformación constituye una supranaturaleza basada en una novedosa vertiente de la razón: la ratio technia. Se señalan las características y los aspectos positivos y negativos de dicha realidad