Esclavitud y capitalismo. Eugene Genovese - Genovese, Eugene
Estudia las sociedades esclavistas modernas de América de una forma comparada y ligada a la historia de Europa Occidental y Africa y el papel que desempeñó la esclavitud en la fase de ascenso de la burguesía y de la consolidación del capitalismo