Efecto financiero neto de la sustitución de deuda pública interna por externa y viabilidad fiscal del sector público consolidado. Mariela Mora Arias y Rosilia Rojas Guerrero - Rojas Guerrero, Rosilia
Analiza los resultados de la sustitución de la deuda interna por externa desde el punto de vista financiero, con el fin de determinar si se han obtenido los beneficios esperados. desarrolla la aplicación de un ejercicio de viabilidad fiscal para medir la sostenibilidad del déficit fiscal en Costa Rica