Análisis de la competitividad en el sector financiero bancario costarricense. Un enfoque sistémico. el caso del Banco Popular y de Desarrollo Comunal. Jaime Mora Hernández - Mora Hernández, Jaime
Analiza mediante el enfoque sistémico, los determinantes de la competitividad en el sector financiero bancario costarricense imperantes en los últimos años, y particularmente el caso del Banco Popular y el Desarrollo Comunal, para el período 1999-2001, determinando así, los elementos a nivel macroeconómico y social, que influyen en su competitividad