Impacto sobre los beneficiarios del Programa Fondo Rotatorio de Préstamos-FRP-para personas con discapacidad en la región Chorotega, durante el período de desempeño del Programa. 1987-2001. Sog Dianny María Contreras Rueda - Claro, Francisco
Investiga y analiza el impacto en la satisfacción de necesidades básicas y el cambio en las condiciones de vida de los beneficiarios del programa "Fondo Rotatorio de Préstamos en la Región Chorotega durante el período comprendido entre 1987 y el 2001, cuyo beneficiarios son personas discapacitados